Feijoada
E ai gente, vamos falar de coisa gostosa?
^ ^
Sou Nordestina, apaixonada pela gastronomia brasileira, estou sempre desenvolvendo minhas habilidades na cozinha, quero até investir nessa minha paixão. ♥
Esse fim de semana foi a vez da feijoada. Esse prato é uma paixão brasileira, aqui em casa todo mundo adora, trouxe aqui a minha receita de feijoada, bem mais magra do que essas que a gente compra nesses restaurantes por ai a fora.
Você vai usar
500g de feijão preto
250 grama de linguiça de frango ou calabresa tipo defumada sem gordura
folhas de louro a gosto, pimenta do reino a gosto
1/2 kg de carne de sol sem gordura
Pimentão verde, cebola roxa, pimentinha
Bom primeiro coloque o feijão, a pimenta do reino , o louro e o sal na pressão, deixe por aproximadamente 50 minutos, enquanto isso refogue a carne de sol juntamente com a linguiça, no alho e na cebola, depois pique o pimentão, e a pimentinha e adicione ao refogado. Tampe a panela por 5 minutos, e adicione o feijão. E pronto, está feito a feijoada, fica uma delícia.
Coma tem peso na consciência.
feijoada e algo que pulo rsrsr sou muito chata com comida entao nao como feijoada de forma nenhuma
ResponderExcluirCom carinho, Hina | Aishiteru em Contos |
È assim mesmo, gosto não se discute.
ExcluirPor isso que eu digo, EU AMO COMER e feijoada então, gosto ao cubo! Que delicia Brasil!! Me convidaaaaaa... Beijos.
ResponderExcluirwww.assuntosdemulheres.com
Adoooro feijoada, é muito bom, almoço de domingo nunca pode faltar.
ResponderExcluirÓtima receita!
Um grande beijo!!!
www.r-nuvens.blogspot.com
Sempre gostei de feijoada, mas hoje já não aprecio mais...
ResponderExcluirBeijinhos
Mari
http://themarielement.blogspot.pt/
Que delícia, adoro.
ResponderExcluirBeijos
http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/
I like your blog!
ResponderExcluirWould you like to follow each other?
Let me know at my page:)
A cara está ótima, pena que não como carne hehehe
ResponderExcluirInclusive fica aqui meu pedido para uma receita vegetariana hehehehehehe