Bolo de Banana delicioso

12:17 PATY 1 Comments


Foto reprodução: Google. 



Você vai precisar de 


1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara e meia (chá) de açúcar

3 ovos

3 bananas nanica médias picadas.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó


Vai fazer assim: 


No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. 

Fica tão bom, não sei se é porque além de amar bananas eu também adoro bolo. ^^ 

Um comentário:

  1. Que bom aspecto! Eu não sou muito fã de banana, mas adoro bolo! Maldita gula.

    ResponderExcluir

Olá! Obrigado pela visita.
Que tal dizer o que achou? Vou adorar saber.

Deixe o link do seu blog, quero conhecer!