Bolo de Banana delicioso
Foto reprodução: Google.
Você vai precisar de
◑1 xícara (chá) de leite
◑1 xícara (chá) de óleo
◑1 xícara e meia (chá) de açúcar
◑3 ovos
◑3 bananas nanica médias picadas.
◑2 xícaras (chá) de farinha de trigo
◑1 xícara (chá) de amido de milho
◑1 colher (sopa) de fermento em pó
Vai fazer assim:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Fica tão bom, não sei se é porque além de amar bananas eu também adoro bolo. ^^
Que bom aspecto! Eu não sou muito fã de banana, mas adoro bolo! Maldita gula.
ResponderExcluir