Bolo gelado de abacaxi

14:24 PATY 1 Comments



Você vai precisar de 

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 4 copos (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Você vai preparar
  1. Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante
  2. Deixe ferver por 15 minutos
  3. Só conte o tempo, quando começar a ferver
  4. Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem
  5. Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem
  6. Desligue o fogo
  7. Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria)
  8. Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro
  9. Desenforme
Informações Adicionais
  • Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.
Fonte: tudogostoso
Foto: http://www.aguanaboca.org/wp-content/uploads/2013/01/Bolo-de-abacaxi-com-coco.jpg

Um comentário:

  1. Agora deu água na boca! Adoro abacaxi e esta é uma receita que me parece muito bem, obrigado pela dica :)

    ResponderExcluir

Olá! Obrigado pela visita.
Que tal dizer o que achou? Vou adorar saber.

Deixe o link do seu blog, quero conhecer!