Bolo gelado de abacaxi
Você vai precisar de
- 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
- 4 copos (requeijão) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
Você vai preparar
- Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante
- Deixe ferver por 15 minutos
- Só conte o tempo, quando começar a ferver
- Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem
- Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem
- Desligue o fogo
- Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria)
- Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro
- Desenforme
- Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.
Fonte: tudogostoso
Foto: http://www.aguanaboca.org/wp-content/uploads/2013/01/Bolo-de-abacaxi-com-coco.jpg
Agora deu água na boca! Adoro abacaxi e esta é uma receita que me parece muito bem, obrigado pela dica :)
ResponderExcluir